丁俊晖被淘汰 中国军团世锦微商清货价赛全军覆没

西安兵马俑在线4月30日讯丁俊晖泪洒赛场!世锦赛惨遭淘汰被打6-0微商清货价,小将剧本重演他不甘心2019年斯诺克世锦赛在今日凌晨继续进行,中国一哥赛事10号种子丁俊晖将和7号种子特鲁姆普展开最后的八强争夺

  西安兵马俑在线4月30日讯 丁俊晖泪洒赛场!世锦赛惨遭淘汰被打6-0微商清货价,小将剧本重演他不甘心

  2019年斯诺克世锦赛在今日凌晨继续进行,中国一哥赛事10号种子丁俊晖将和7号种子特鲁姆普展开最后的八强争夺站,两人谁能力克强敌晋级到下一轮成为了外界关注的焦点,在之前的比赛中丁俊晖一度取得了9-7的领先优势,但这在外界球迷看来并不保险。

  丁俊晖被淘汰 中国军团世锦赛全军覆没

  丁俊晖

  双方职业生涯共交手过15次丁俊晖取得其中八次胜利略微占据一些优势微商的产物,但在本赛季两人的表现差距很大,特鲁姆普拿下包括大师赛在内的多个冠军,而丁俊晖则是状态低迷始终和冠军无缘,虽然在之前丁俊晖曾经许下过世锦赛夺冠的承诺,但即使这样球迷们仍然不太看好他,从赛前整个赛季的表现来看,丁俊晖很难做到这一点。

  在前两个阶段的比赛中丁俊晖表现不错,3-5落后的情况下反打了对手一个6-2一度微商nac以9-7领先,两人的第三阶段在今日凌晨进行。

  丁俊晖被淘汰 中国军团世锦赛全军覆没

  丁俊晖

  在之前已经结束的比赛上中国小将周跃龙和巴里.霍金斯都是在9-7领先的情况下输球,周跃龙更是连丢六局被卡特打了一个6-0,这也让许多球迷有一种不祥的感觉,丁俊晖同样也是以9-7领先特鲁姆普很可能身陷魔咒。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码: