微商产品真假 【《优化营商环境条例》明年起施行 扩大直接融资、简化不动产登记】

观点地产网讯:10月22日,国务院公布了《优化营商环境条例》(下称《条例》),自2020年1月1日起施行。《条例》主要围绕我国营商环境的突出短板、市场主体反映强烈的痛点难点堵点问题,对标国际先进水平,从完善体制

观点地产网讯:10月22日,国务院公布了《优化营商环境条例》(下称《条例》),自2020年1月1日起施行。《条例》主要围绕我国营商环境的突出短板、市场主体反映强烈的痛点难点堵点问题,对标国际先进水平,从完善体制机制的层面作出相应规定。

观点地产新媒体查询,其中,在民营企业、微商产品真假中小企业融资方面,《条例》提出金融监督管理部门应当完善对商业银行等金融机构的监管考核和激励机制,鼓励、引导其增加对民营企业、中小企业的信贷投放,并合理增加中长期贷款和信用贷款支持,提高贷款审批效率。

同时,商业银行等金融机构在授信中不得设置不合理条件,不得对民营企业、中小企业设置歧视性要求。商业银行等金融机构应当按照国家有关规定规范收费行为,不得违规向服务对象收取不合理费用。商业银行应当向社会公开开设微商产品知乎企业账户的服务标准、资费标准和办微商小相册理时限。

《条例》指出,国家促进多层次资本市场规范健康发展,拓宽市场主体融资渠道,支持符合条件的民营企业、中小企业依法发行股票、债券以及其他融资工具,扩大直接融资规模。

在不动产登记方面,《条例》明确表示不动产登记机构应当按照国家有关规定,加强部门协作,实行不动产登记、交易和缴税一窗受理、并行办理,压缩办理时间,降低办理成本。在国家规定的不动产登记时限内,各地区应当确定并公开具体办理时间做微商怎么发朋友圈吸引人

国家推动建立统一的动产和权利担保登记公示系统,逐步实现市场主体在一个平台上办理动产和权利担保登记。纳入统一登记公示系统的动产和权利范围另行规定。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码: