小说:杨晓晓说:你抱抱我!我…….异常难受

“青鱼哥,我好想让你抱抱我。”杨晓晓说。我一惊,内心激动不已,身体膨胀起来,手足无措。“这,这,这个不好!”我竭力克制着自己。“只抱一下,好吗?哥哥。”她的话令我意乱情迷,我几乎要控制不住自己,身体异常难受。我的思想斗争激烈。“你抱抱我吧,青鱼哥哥!”杨晓晓脸色酡红,仿

  小说:杨晓晓说:你抱抱我!我…….异常难受

  “青鱼哥,我好想让你抱抱我。”杨晓晓说。

  我一惊,内心激动不已,身体膨胀起来,手足无措。

  “这,这,这个不好!”我竭力克制着自己。

  “只抱一下,好吗?哥哥。”她的话令我意乱情迷,我几乎要控制不住自己,身体异常难受。

  我的思想斗争激烈。

  “你抱抱我吧,青鱼哥哥!”杨晓晓脸色酡红,仿佛喝醉了一样,十二万分迷人。

  我闭上眼睛冥想一下,很短暂的几秒钟时间,我的身体膨胀的难受:“抱就抱吧,我只是抱抱她,不会有事儿的。”我这样想着,不由自主地伸出了双手。

  “咳,到现在了,还没有几个人来,我们几个在这里打一会儿篮球吧。”

  突然,听到了有人说话的声音,刚刚伸出的双手连忙收了回来。

  少顷,我立即示意杨晓晓不要出声,同时我也屏住了呼吸,我悄悄地向分外的篮球场上望去,几个高年级的男孩子抱着篮球,走进了球场。

  “这可怎么办?”我暗叫不好。

  “怎么了?”杨晓晓紧张地问我,很显然,她也觉得事情不很好,此时没有很好地脱身办法。

  我说:“高年级的几个同学在篮球场上打篮球。”

  杨晓晓说:“我已经听到了,现在我们可怎么脱身呀,万一让他们发现我俩,可咋办?”她已经明显有些着急了。

  我想了想突然有了主意。

  我说:“你看我们这样……是否可好?”

  “你可真有主意。”听了我的话,杨晓晓夸奖我说。

  我们以计谋悄悄地从坟头儿西边走出了林子,杨晓晓拿着语文书一边走一边大声地朗读着课文:“氓之蚩蚩,抱布贸丝。匪来贸丝,来即我谋。送子涉淇,至于顿丘。匪我愆期,子无良媒。将子无怒,秋以为期。……”

  我则跟在杨晓晓很远的地方,把书拿在手里,闭着眼睛背诵着课文。

  “桑之未落,其叶沃若。于嗟鸠兮,无食桑葚!于嗟女兮,无与士耽!士之耽兮,犹可说也。女之耽兮,不可说也!桑之落矣,其黄而陨。自我徂尔,三岁食贫。淇水汤汤,渐车帷裳。女也不爽,士贰其行。士也罔极,二三其德。”

  遇到不会的地方,停下脚步翻看一下书本。

  “荷,还有人比我们来的早呐!”几个打篮球的男同学,看到我们并没有在意。

  杨晓晓朗读着课文走了,我站在篮球场边,假装看打篮球,一会儿,我也溜之大吉。

  逃出了操场,我大出一口气,也恢复了理智和平静。

  晚自习课上,杨晓晓再一次和我坐到了一个课桌上,可是老师始终在教室里,我俩除了交流学习上的问题,没有说一句多余的话。

  杨晓晓找到班主任老师申请要和我的同桌调换座位,她明确表示要和我坐在一起。班主任老师没有同意,因为已经有同学向他反映:“杨晓晓和我的关系太特别了,仿佛他们是早恋了。”

  班主热老师问杨晓晓:“你的座位在第三排中间,这个座位是多少同学都梦寐以求的,你为什么现在要调到后面,和青鱼坐在一起呢?”

  “老师,您也看到了,我和青鱼坐在一起是为了学习,青鱼成绩优异,我有不会的问题了,可以问他,和他同桌更方便。”

  杨晓晓早已经想了对策,这大大出乎班主任老师的意料。

  班主任老师愣了一下,旋即反应过来,说:“这样吧,你的想法不错,这样也可以照顾到需要调位的同学,我暂时批准你们调一周的座位,马上就要中段考试了,如果你和青鱼中考成绩不错,你就继续留在那里,如果成绩下滑,你还回到你的座位上,而且以后也不要光往后边去,以免影响自己学习,又影响其他同学学习。”

  杨晓晓冰雪聪明,她已经感受到班主任老师话里意思。

  “好,我向您保证,如果考不好,我就回到原来的座位上去。”杨晓晓调皮地对班主任老师保证。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码: